Lacto-fermentez tous vos légumes !

Publié par admin le

Venez apprendre à lacto-fermenter vos légumes pour concocter vous-même ces délicieux cocktails de pro-biotiques ! Atelier sur le site de Pierre-à-Bot samedi 15 février prochain de 14h à 17h.

Bénéfique pour votre système digestif, la lacto-fermentation est idéale pour conserver les légumes et permet de décrouvrir de nouvelles saveurs. La méthode, très simple, ne nécessite aucun matériel spécifique. Pendant l’atelier, vous confectionnerez vous-même deux bocaux de légumes à laisser fermenter chez vous.

AnimatriceClaudine Miserez
Date et horairesamedi 15 février 2025 – 14h à 17h
LieuFerme de Pierre-à-Bot, Route de Pierre-à-Bot 92, 2000 Neuchâtel
Prix80.- / personne
Inscriptionclaudine@fermelarochette.ch
Maximum 15 personnes
A prendre avec vous pour l’atelierun grand saladier, une planche à découper, un couteau de cuisine, un éplucheur et un tablier