Lacto-fermentez tous vos légumes !

Venez apprendre à lacto-fermenter vos légumes pour concocter vous-même ces délicieux cocktails de pro-biotiques ! Atelier sur le site de Pierre-à-Bot samedi 15 février prochain de 14h à 17h.
Bénéfique pour votre système digestif, la lacto-fermentation est idéale pour conserver les légumes et permet de décrouvrir de nouvelles saveurs. La méthode, très simple, ne nécessite aucun matériel spécifique. Pendant l’atelier, vous confectionnerez vous-même deux bocaux de légumes à laisser fermenter chez vous.
Animatrice | Claudine Miserez |
Date et horaire | samedi 15 février 2025 – 14h à 17h |
Lieu | Ferme de Pierre-à-Bot, Route de Pierre-à-Bot 92, 2000 Neuchâtel |
Prix | 80.- / personne |
Inscription | claudine@fermelarochette.ch |
Maximum 15 personnes | |
A prendre avec vous pour l’atelier | un grand saladier, une planche à découper, un couteau de cuisine, un éplucheur et un tablier |